Пример резюме Директор ресторана

Алексеева Елизавета Андреевна

Алексеева Елизавета Андреевна


Контактная информация

  • Телефон: +7 (XXX) XXX-XX-XX
  • Email: alekseeva.elizaveta@ya.ru
  • VK: vk.com/alekseeva.elizaveta

Образование


Бакалавр гостиничного бизнеса
Институт Туризма и Гостиничного Бизнеса, г. Москва
2008-2012

Опыт работы


Директор ресторана «Гастрономия Элегант»
ООО «Вкус и Стиль»
г. Москва
Июль 2017 — настоящее время

  • Управление всеми аспектами работы ресторана, включая персонал, бухгалтерию, маркетинг и обслуживание гостей.
  • Разработка и внедрение стратегий по увеличению прибыльности и улучшению обслуживания.
  • Оптимизация процессов кулинарного производства и контроль за качеством блюд.
  • Координация мероприятий и акций для увеличения посещаемости.

Управляющий рестораном «Лакомство»
ЗАО «Гастрономические Изыски»
г. Санкт-Петербург
Март 2014 — Июнь 2017

  • Ответственность за повседневное управление рестораном.
  • Разработка и внедрение стандартов обслуживания и тренингов для персонала.
  • Управление закупками и инвентаризацией товаров.
  • Активное взаимодействие с поставщиками и контроль качества продуктов.

Менеджер по обслуживанию клиентов
ООО «Ресторанный Парк»
г. Москва
Август 2012 — Февраль 2014

  • Обучение и мотивация персонала в области обслуживания.
  • Разработка и внедрение программ лояльности и акций для постоянных клиентов.
  • Мониторинг уровня удовлетворенности гостей и внедрение мер по его повышению.
  • Участие в разработке банкетных меню и организация мероприятий.

Навыки


  • Глубокие знания в области управления ресторанным бизнесом.
  • Опыт в разработке и внедрении стандартов обслуживания.
  • Успешный опыт управления большим количеством персонала.
  • Отличные навыки в области маркетинга и продвижения.
  • Знание бухгалтерии и умение работать с финансовыми отчетами.

Языки


  • Русский (родной)
  • Английский (свободный)

Дополнительная информация


  • Сертификат «Профессиональное управление в ресторанном бизнесе» от Международной Ассоциации Ресторанного Бизнеса (2019)
  • Участие в выставке «Ресторанный Бизнес Экспо» (2020)
  • Публикация статьи «Тенденции в ресторанном бизнесе» в журнале «Гастроном» (2021)

Этот пример резюме можно адаптировать под свой опыт и стиль. Выделите свой профессиональный опыт, особенности работы с клиентами, а также акцентируйте свои образование и сертификации.

Оцените статью
Резюме онлайн
Добавить комментарий